Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U)
-
3 215 руб.
- + 161 бонусов
- Артикул товара: 2732
Закваска Lactoferm-Biochem YO 540 для производства йогурта высокой густоты.
Температура заквашивания: 40±2°С
Кислотность: средняя
Запах: средней интенсивности
Консистенция: высокой густоты
Газообразование: умеренное
PH=4.5/ Время сквашивания =4-5часов
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока.
Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт. |