Нажмите на фотографию для увеличения

Молочная кислота 80% (Lactic Acid), 1 кг

  • 980 руб.

  • + 49 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Молочная кислота 80% (E-270) используется в качестве регулятора кислотности в производстве сыра и колбас. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочную кислоту получают путем брожения. Ее относят к категории пищевых консервантов в виду ее способности обеспечивать более длительную сохранность продуктов путем предотвращения размножения и развития болезнетворных бактерий и вредоносных грибков. Молочную кислоту в пищевой промышленности часто используют в качестве подкислителя, регулятора рН и/или вкусовой добавки.

Область применения:

  • молочной промышленности;
  • в детском питании;
  • кондитерской промышленности;
  • консервной промышленности;
  • масложировой промышленности;
  • мясоперерабатывающей промышленности;
  • в алкогольных и безалкогольных напитках;
  • рыбной промышленности;
  • хлебобулочной промышленности.

Дозировка: согласно рецептуре на конкретный продукт.

Органолептические свойства: сиропообразная гигроскопичная желтовато-белая жидкость с характерным для молочной кислоты запахом и кисловатым вкусом.

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном и затененном месте с оригинальной упаковке, избегать влаги при комнатной температуре.

Внимание! Хранить в недоступном для детей месте! Не принимать внутрь в неразбавленном виде!

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

170 руб.

Микробиальный фермент Marzyme принадлежит к группе коагулянтов микробиологического происхождения, по..

8 650 руб.

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..

35 695 руб.

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..

19 100 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?