Нажмите на фотографию для увеличения
Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия), 1 грамм
-
155 руб.
- + 8 бонусов
- Артикул товара: 2481
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра.
Ягнячья липаза создаёт более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлинённого вкусового воздействия, типичный, например, для российского сыра.
Способ применения:
- Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
- Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
- Тщательно перемешать молоко
Норма расхода: 1 пакет рассчитан в среднем на 25-50 литров молока.
Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него.
Вес: 1 гр.
Активность: 80 ЕЛП/г (единица липазы преджелудка)
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности - 12 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.