Стартовые культуры Bactoferm

Подобрать закваску!

Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.

1 935 руб.

Артикул:Арт. 2325

Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.

2 835 руб.

Артикул:Арт. 2326

Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.

2 530 руб.

Артикул:Арт. 2328

Для производства варено-копченых цельномышечных мясных  изделий и ветчин.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2330

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 780 руб.

Артикул:Арт. 2333

Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!

3 750 руб.

Артикул:Арт. 2334

Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!

3 225 руб.

Артикул:Арт. 2335

Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям

1 210 руб.

Артикул:Арт. 2322

Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом

1 090 руб.

Артикул:Арт. 2323

Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.

1 160 руб.

Артикул:Арт. 2324

Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.

1 270 руб.

Артикул:Арт. 2327

Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)

1 650 руб.

Артикул:Арт. 2329

Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.

1 780 руб.

Артикул:Арт. 2331

Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!

1 595 руб.

Артикул:Арт. 2332