Закваски промышленных объемов
Закваска специально для приготовления сыра качотта и других быстрых сыров.
6 950 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.
6 950 руб.
Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.
6 950 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
9 850 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
4 125 руб.
Промышленная закваска для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
13 875 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
3 295 руб.
Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)
6 650 руб.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.
9 975 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
3 940 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (500U) на 5 тонн молока
9 925 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
5 535 руб.
Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.
6 075 руб.
Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.
11 645 руб.
Ароматообразующая культура с очень низким постокислением и очень быстрой ферментацией.
3 125 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
4 645 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
1 250 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
2 052 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 705 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
6 950 руб.
Закваска для приготовления сыров моцарелла, страчателла, буррата, качокавалло и др.
6 850 руб.
Для сыров типа Лактик: идеальный баланс состава и медленный набор кислотности!
6 850 руб.
Закваска специально для приготовления сыров Канестрато, Томм, Пекорино дольче.
6 850 руб.
Сбалансированный комплекс культур предназначен специально для изготовления сыра Грюйер.
6 950 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
5 950 руб.
Закваска "аутоттомо", предназначена для сыров с богатым ароматическим профилем.
7 150 руб.
Закваска для приготовления сыра фета и аналогичных рассольных сыров.
6 950 руб.
Закваска специально для сыра Азиаго: пластичная текстура и мелкие глазки.
6 950 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
6 850 руб.
Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.
7 150 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum для производства сыров с плесневой белой корочкой.
6 950 руб.
Для производства сыров с белой плесенью, полутвердых сыров и сыров с мытой коркой.
6 950 руб.
Бактериальный комплекс для голубых сыров: содержит стартовые бактерии и плесень.
7 950 руб.
Специальный бактериальный комплекс для изготовления сыра Горгонзола!
7 850 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
7 950 руб.
Бактериальный комплекс для сыра камамбер. Содержит и закваски и плесени!
7 950 руб.
Чистая культура Streptococcus thermophilus, для выработки сыров группы Паста Филата
2 605 руб.
Большая фасовка мезофильно-термофильной закваски для сыров без глазков
2 674 руб. 4 021 руб.
Большая фасовка термофильной закваски для твердых и сверхтвердых сыров
3 933 руб.
Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.
2 844 руб.
Для приготовления сыров с рисунком с низкой температурой второго нагревания
2 674 руб. 3 823 руб.
Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.
2 030 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
3 575 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 795 руб.
Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.
2 420 руб.
Выгодная фасовка мезофильной закваски от итальянского производителя.
2 030 руб.
Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.
2 550 руб.
Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.
1 570 руб.
Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!
1 320 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
9 425 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
3 510 руб.