Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока)

  • 1 243 руб.

  • + 5 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным  нагреванием сгустка. 

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • St thermophilus.

Вид закваски: мезофильно-термофильная

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14, Danisco MA 4001.

Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 200 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa CHEESE MIX 188 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; St thermophilus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 200 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Standa CHEESE MIX 188 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

1 275 руб.

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том..

1 375 руб.

Уменьшенная версия пакетика популярной фермерской закваски, рассчитанная на 100 литров молока. ..

625 руб.

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериа..

1 345 руб.

Мезо-термофильная культура Hansen WhiteDaily в основном используется в производстве сыров типа Брынз..

1 745 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?