Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальный комплекс «КАМАМБЕР» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)

  • 575 руб.

  • + 29 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактериальный комплекс Камамбер Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра камамбер. 

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis;        
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Kluyveromyces lactis;
  • Penicillium Candidum;
  • Geotrichum Candidum.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 24х месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?