Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/66CP 10D

  • 1 040 руб.

  • + 52 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066CP является смешанной бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для традиционного творога с ярко выраженным вкусом и ароматом, а также для производства сыров типа Витязь, Российский, Тильзитер и др.  Температура второго нагревания 36-42°C

Цифры 062/064/066 и буквы CP в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophiulus,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. cremoris, 
  • Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis.

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Производитель: Sacco, Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Согласно рекомендациям производителя: 

Оптимальная температура сквашивания 34-36С, за 8-10 часов

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophiulus; Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/66CP (CM) 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Ароматообразующая культура Standa AROM B 181P подходит для производства сыров с мытой коркой типа&nb..

1 683 руб.

С помощью струнного ножа очень легко нарезать мягкие, плотные и твердые виды сыра без прилипания лом..

3 300 руб.

Нож-струна для нарезки сыра и сливочного масла. Удобно разрезать одним движением большие головки сыр..

595 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 150 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?